КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Управляемые коммутаторы Gigabit Ethernet

Статьи

Управляемые коммутаторы Gigabit Ethernet

Для соединения различных локальных сетей связи, для осуществления сегментации локальной сети, для преодоления различных ограничений во время передачи информации используются специальные устройства – коммутаторы. В системах локальных сетей связи используют как управляемые, так и неуправляемые коммутаторы. В любом случае именно эти устройства способствуют высокой безопасности и производительности сети. Сегодня в тренде находятся коммутаторы второго уровня Gigabit Ethernet, являющиеся одними из самых надежных устройств для коммутации, обладающие богатым функционалом работы, применяемые в различных областях. Использование их актуально и в сетях частного использования, и в операторских сетях. Решив коммутатор l2 купить, вы сделаете правильный выбор, отдавая предпочтение современному качественному оборудованию.

Отличительными особенностями данных коммутаторов является низкое энергопотребление и бесшумная работа, высокая защита от сетевых перегрузов и воздействия молнии. Блок питания в данных устройствах может быть как от переменного, так и от постоянного тока. Целая линейка продукции этого бренда позволяет выбрать лучший продукт, позволяющий сделать гибкое внедрение изделия по самой привлекательной цене. Встроенные в коммутатор порты обеспечивают качественное высокоскоростное соединение с сервером или магистральным коммутатором. Кроме стандартных возможностей управления есть дополнительные, представляющие собой различные функции. Это ограничение рассылки сообщений, группирование портов, удаленный мониторинг, поддержка технологии, позволяющей управлять качеством обслуживания. Это позволяет администраторам сетей вести эффективное управление всеми рабочими группами.

Выбирая коммутатор, нужно четко понимать, для каких целей он будет использоваться. В таком случае вы сможете подобрать идеальное устройство, в котором будут учтены все параметры: производительность, включающая интенсивность трафика, объем передаваемых данных, размер адресной таблицы. В таком случае будет осуществлен высокий уровень доступа и правильная организация рабочих групп.

Текущая страница: Статьи - Управляемые коммутаторы Gigabit Ethernet