КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Банковская гарантия в Москве

Статьи

Банковская гарантия в Москве

Выполнение денежных обязательств клиента может быть подкреплено гарантией банка (гаранта). Если клиент не выполняет своих обязательств, то банк несет полную ответственность по долгам перед кредиторами. Что дает банковская гарантия? Участие в конкурсе, аукционе или тендере принимают, как правило, многие компании. Сделать выбор между равными иногда бывает довольно сложно. В таком случае наличие у компании банковской гарантии может сыграть решающее значение. Гарантия подчеркивает ответственность исполнителя и указывает прозрачность операций во время прохождения сделки.

Получить банковскую гарантию стало сложнее, чем раньше, когда можно было обратиться буквально в любой банк. Сегодня такую услугу могут предоставлять лишь некоторые банки, перечень которых вы можете смотреть на специальном портале. Все банки из этого списка должны выполнять определенный стандарт требований, позволяющий выдавать гарантии. Это, прежде всего, наличие банковской лицензии на срок, равный не менее пяти лет, наличие минимального капитала в размере одного миллиарда, отсутствие признаков банкротства и другие моменты.

Конечно, можно попробовать получить самостоятельно банковскую гарантию, но, возможно, появятся сложности, которые увеличат время получения данной услуги. Помощь специалистов в этом направлении будет лучшим решением, так как иногда условия получения выступают довольно жесткими. Брокеры оптимизируют и время получения данной гарантии, и решат сложные вопросы, связанные с банком. В течение суток вам подберут банк, наиболее оптимально подходящий под ваши требования, готовый выдать такую гарантию.

Главное, что нужно знать – это учитывать все обстоятельства, при которых банк может отказать в выдаче банковской гарантии. Специалисты помогут собрать весь необходимый пакет документов, требуемый для получения гарантии, а на каждом этапе будут сопровождать и советами, и конкретной помощью. Так как размер банковской гарантии определяется в рублях, в зависимости от срока ее использования он может быть разным. Портал помогает, практически, точно определить эту сумму с помощью функции расчета стоимости гарантии.

Текущая страница: Статьи - Банковская гарантия в Москве