КомпанииКомпаний: 7495
АккаунтыАккаунтов: 12970
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Сварочные электроды 46.00

Статьи

Сварочные электроды 46.00

Сварочные электроды 46.00 считаются универсальными изделиями в своем классе. И не без повода. Данные электроды обладают замечательными сварочно-технологическими свойствами, которые дают отличный результат сварки деталей или конструкций, сделанных из низкоуглеродистой и низколегированной стали. Особенно часто данные электроды используют для ремонтных или монтажных работ различных инженерных сетей, но и в разных областях промышленности изделия актуальны и находят свое широкое применение. Электрод 46.00 является малочувствительным к различным загрязнениям поверхности, в том числе и к ржавчине. Он предназначен для проведения сварочных работ во всех пространственных положениях, что делает его использование универсальным. Электроды можно использовать даже в очень ограниченном пространстве. Для сварки с этим типом электродов используется как переменный, так и постоянный ток.

Важной особенностью, отличающей электроды 46.00 от других, выступает их способность реализовать легкий поджиг. Такая же ситуация наблюдается и при повторном поджигании. Так как проблем с поджигом, практически, никогда не бывает, электроды применяют для процесса сварки изделий, имеющих гальваническое покрытие. Для материала стержня электрода берут специальную сварочную стальную проволоку, она может отличаться разным диаметром, в диапазоне от двух до пяти миллиметров. Электроды обладают легким шлакоотделением, минимально разбрызгивают металлические искры, что дает в процессе сварки аккуратный и красивый шов. Такой эффект обеспечивается рутилово-целлюлозным покрытием электрода, дающим стабильное горение электрической дуги. Данный вид электродов считается идеальным для создания прихваток, корневых и коротких швов.

Для лучшей сохранности электроды упаковывают в коробки, изготовленные из прочного картона высокого качества. При этом коробка также отделана термоусадочной пленкой, которая обеспечивает длительное хранение электродов. Снаружи коробки покрыты толстой пленкой, которая обеспечивает герметичное хранение и транспортировку изделий.

Текущая страница: Статьи - Сварочные электроды 46.00