Информация, оборудование, промышленность

Область применения промышленного оборудования

Солидный ресторатор, либо держатель небольшого заведения по оказанию услуги общественного питания, должен уделять особое внимание формированию стиля и эксклюзива при оформлении дизайна. Не менее важным аспектом при этом, является создание максимально идеальных и комфортных условий для качественного и быстрого приготовления предлагаемых блюд.

Не зависимо от того какой размер заведения, важно аккумулировать в личном арсенале практичное, долговечное и надежное оборудование. Оно должно соответствовать всем существующим санитарно-гигиеническим требованиям и при этом выполнять все подготовительные работы, от нарезки салатов, до обработки мяса, и сам процесс приготовления быстро, с максимальным качеством и профессионализмом. 

Даже самый минимальный набор такого рода техники требует профессионального, ответственного и грамотного подхода:

  • приготовлению самого банального салатика в обязательном порядке должна предшествовать предварительная обработка овощей – мойка. Для этого идеально подойдет машина «WASC-10». Это достаточно компактное устройство, габариты которого позволяют ему гармонично и легко вписаться практически в любое пространство, даже с самыми маленькими площадями;
  • не менее важен процесс нарезки овощей и фруктов. Использование «FC-336» для этого процесса просто находка для владельца. Уникальная по своим функциональным возможностям машина для нарезки лука поможет решить все проблемы, связанные с измельчением этого овоща. Такое оборудование поможет измельчить морковь, картофель, батат, баклажан, капусту и т.д.;
  • для тех, кто специализируется на приготовлении салатов, в пору, приобрести профессиональный овощной смеситель. Он поможет достаточно легко и быстро подготовить необходимые овощи для составления какой-либо композиции. Весь процесс приготовления будет максимально автоматизирован и время приготовления сведет к минимуму. Хотя следует отметить, что такого рода оборудование занимает определенное пространство, поэтому для маленьких помещений оно не совсем подойдет.
  • если в вашем меню есть картофель фри, то желательно приобрести специальную машину для нарезки картофеля необходимой формы;
  • подготовку мяса разных видов, грибов, морепродуктов, а также овощей и фруктов идеально выполнит универсальная специальная машина для нарезки. Это устройство больше подходит для промышленных мощностей. Оно отличается достаточно большими размерами, хотя при этом весьма компактное. Мощность оборудования позволяет перерабатывать большое количество сырья;
  • для заведений, специализирующихся на приготовлении рыбных блюд, незаменимым является оборудование по очистке и нарезке рыбы, кальмаров, а также ряда других морепродуктов;

Предлагаемое оборудование способствует значительному времени на приготовление, а также повышению качества предлагаемых блюд.