КомпанииКомпаний: 7258
АккаунтыАккаунтов: 12713
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Выставка «Нефть и Газ. ТЭК 2016». Кабельная компания НК Кабель

Статьи

Выставка «Нефть и Газ. ТЭК 2016». Кабельная компания НК Кабель

Недавно в г. Тюмень прошла специализированная выставка «Нефть и Газ. ТЭК 2016», организатором которой является ОАО «Тюменская ярмарка». Основной целью выставки являлось содействие развитию предприятий ТЭК, внедрение оборудования и технологий современного уровня, расширение сферы сотрудничества и деловых связей между российскими и иностранными партнерами в нефтегазовой отрасли. Разделы выставки отражают весь технологический и производственный цикл разведки, добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Кабельно-проводниковая продукция неразрывно связана с добычей полезных ископаемых, от ее качества зависит стабильность работы оборудования и безопасность персонала.

Поэтому принимающими участие в работе выставки предприятиями кабельной промышленности РФ были представлены виды кабельной продукции, предназначенные для комплектации оборудования, используемого на нефтяных месторождениях, трубопроводах и других объектах ТЭК. Кабельная продукция отечественных производителей отвечает современным требованиям и соответствует лучшим зарубежным аналогам, что стимулирует потребителей купить кабель российского производства. В рамках работы выставки участники обсудили вопросы взаимодействия представителей различных отраслей промышленности, науки и прикладных исследований в области повышения эффективности ТЭК, снижению затрат на добычу нефти и газа, внедрению новых технологий, реальных инноваций в разработках современного оборудования, материалов и комплектующих. Специалисты кабельной компании «НК Кабель», сотрудничающие с ведущими производителями кабельной промышленности, посетили выставку, что позволило наладить новые деловые контакты с потребителями кабельной продукции в нефтегазовой отрасли. Представители нефтяных и газовых компаний проявили интерес к номенклатуре силовых кабелей, которые предлагает «НК Кабель»: кабель СИП, кабель ВВГ, кабель NYM и др.

Благодаря таким контактам, у компании «НК Кабель» появляются потенциальные партнеры и заказчики, что позволит в дальнейшем установить долгосрочные взаимовыгодные отношения. Посещение подобных мероприятий предоставляет специалистам компании, заинтересованным в расширении рынка сбыта кабельной продукции, активизировать работу с клиентами. Обеспечение объектов электроэнергетики и нефтегазодобычи качественной кабельно-проводниковой продукцией является одной из составляющих модернизации производственных мощностей и освоении новых технологий, что подтверждалось участниками выставки.

Текущая страница: Статьи - Выставка «Нефть и Газ. ТЭК 2016». Кабельная компания НК Кабель