КомпанииКомпаний: 8109
АккаунтыАккаунтов: 13584
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka

Продам

Информация

Адрес Российская Федерация ,Москва ,Москва, Завода Серп и Молот пр-д, 6, оф. 408

Контактное лицо Кнышук Дмитрий

Организация Энергометрика

Должность Директор

Тел.: 510-11-04

E-mail: energometrika@ya.ru

Web: http://www.energometrika.ru/

ATM2 - Датчик температуры воздуха

Актуально до: 25.11.2018


Дата размещения: 13.06.2018

Калибруемый наружный измерительный преобразователь температуры ATM2 с 8 переключаемыми диапазонами измерения, встроенным или внешним датчиком, аналоговым выходом, корпусом из пластика с высокой ударной вязкостью, крышка корпуса с быстрозаворачиваемыми винтами, на выбор с дисплеем или без дисплея.

Датчик температуры ATM2 cлужит для измерения наружной температуры, температуры в помещениях с повышенной влажностью – например, для установки на наружных стенах, в холодильных установках и теплицах, в залах, в промышленности и в сельском хозяйстве. Наружный монтаж осуществляется преимущественно с северной стороны или в защищенных местах.

В случае возможного попадания прямых солнечных лучей следует применять защитные приспособления. При попадании прямых солнечных лучей следует применять приспособление для защиты от солнечных лучей и посторонних предметов WS01 или WS04 (принадлежности) или исполнение прибора со встроенной защитой от солнечных лучей SS02 (по запросу).

Датчик температуры ATM2 калибруется на заводе при изготовлении. Возможна юстировка ⁄ калибровка при эксплуатации (настраивается положение нуля).

Возможно, для решения Ваших задач Вам также подойдет комбинированный датчик угарного газа СО, углекислого газа СО2, температуры и влажности с интерфейсом RS-485 и аналоговым выходом серии HTO.

Текущая страница: ATM2 - Датчик температуры воздуха