КомпанииКомпаний: 7758
АккаунтыАккаунтов: 13975
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Доска объявлений » Машиностроение станки » Дробеметная установка для мрамора (merkum–70)

Продам

Информация

Адрес Турция ,Турция , Ankara ,Ostim Mahallesi 1235. Sokak No: 123-125 Ostim / Y.Mahalle

Почтовый адрес 6379

Контактное лицо Пере Юлия

Организация Saygili Makina

Тел.: +9(0553) 951-14-84

E-mail: info@saygilimakina.com.tr

Web: http://www.saygilimakina.com.tr/ru

Продам Дробеметная установка для мрамора (merkum–70)

Актуально до: 31.08.2019


Дата размещения: 10.05.2019
Дробеметная установка для мрамора (merkum–70)

Описание дробеметной установки
Машина состоит из основного корпуса (кабины), элеватора, сепаратора, фильтра, циклона, системы осушителя и турбин.Дизайн установки спроектирован для максимального размера камня в 700 мм.
Использование
Напольные и стеновые панели декоративная пескоструйная обработка, пескоструйная обработка мраморных фигур и мраморных колонн, пескоструйная обработка бордюров и наружных напольных покрытий, гранит, травертин и т.д. используется с целью пескоструйной обработки природных камней.
Принцип работы
Материалы для обработки надежно размещаются на движущейся ленте. Скорость ленты от 1 м / мин до 10 м/мин, регулируется электронным управлением Первое действие дается нажатием кнопки * start * на панели управления. Материалы, подлежащие пескоструйной обработке, перемещаются по движущейся ленте в кабину. Скорость абразива и ленты регулируется согласно желаемому достижению шероховатости поверхности материала. Благодаря турбинам, установленным на корпусе машины, поверхность материала, шлифуется за один раз. Абразив который шлифует поверхность ссыпается в основание машины, оттуда перемещается в элеватор с помощью спирали, а затем в сепаратор. В сепараторе абразив очищается от пыли и отправляется в турбину, отделенная пыль попадает в фильтр. Материалы, подверженные шлифовке, перемещаются по движущейся ленте к выходу, и извлекаются из машины будучи доступными для дальнейшего использования. После завершения обработки нажимается кнопка* stop*, для завершения процесса очистки.

Текущая страница: Дробеметная установка для мрамора (merkum–70)