Информация, оборудование, промышленность

Холодильное оборудование

Поставки фреона, хладагента R600a и R290 от производителя

Заявки на поставку отправляйте на SALES@OBORUDKA.RU

 

оборудка.ру рекомендует поставщика

Эффективная работа любого ресторана – это не только выбор оригинальной концепции, включающей дизайн и меню заведения, но и высококлассное оборудование, помогающее сохранять свежесть продуктов и готовить быстро и вкусно. Качественное оборудование – это и прибыль ресторана, поэтому к приобретению приборов стоит подходить с особой тщательностью, ведь потери из-за поломок и плохой работы могут исчисляться тысячами рублей.

Холодильное оборудование

Данное оборудование является наиболее важным для работы как ресторанов, так и супермаркетов. Отличное хранение продуктов, при котором заведения могут сохранить и их замечательный внешний вид, и все вкусовые особенности, напрямую зависит от качества, которым обладает, например, морозильный ларь. Это вид холодильного оборудования имеет много преимуществ, позволяющих слаженно работать любому заведению общественного питания и продуктовым магазинам. Надежность использования, универсальность и, главное, удобство в использовании сделали это оборудованием одним из самых востребованных.

Сегодня морозильные лари представлены различными конструкциями и габаритами, поэтому можно подобрать наиболее оптимальный вариант для своей работы. Наиболее удобным считается морозильный ларь, имеющий глухую крышку, позволяющую безупречно выполнять функции морозильной камеры, которая используется для длительного хранения продуктов.

Незаменимым помощников в работе столовых, кафе, ресторанов и магазинов является и холодильный шкаф, с помощью которого всегда можно предложить посетителям охлажденные напитки и свежие кондитерские изделия, хранить полуфабрикаты, используемые для быстрого приготовления оригинального блюда. В летний период просто невозможно представить работу заведений общественного питания без этих устройств, с помощью которых всегда можно получить приличное количество прохладных соков, алкогольных и безалкогольных напитков.

Как выбрать льдогенератор

Помимо разнообразного холодильного оборудования группа компания «Ресторатор.PRO» предлагает и профессиональные льдогенераторы, которые используются для самых различных целей. Данные устройства, в основном, применяются для нужд ресторанов и кафе, но актуальны и в строительстве, и сельском хозяйстве. Так, льдогенераторы, вырабатывающие чешуйчатый лед, используются для охлаждения бетона на строительных объектах, а также удобны для сохранения и охлаждения овощей и фруктов на предприятиях сельского хозяйства.

В зависимости от объемов льда, которые необходимы для предприятий общепита, можно выбрать льдогенератор соответствующей мощности, вырабатывающий от нескольких десятков килограммов льда до просто огромного количества. Вы сможете заказать льдогенератор, вырабатывающий пятьсот, шестьсот килограммов или даже более. В любом случае вы получите прибор, качественно и быстро выполняющий все свои функции, дающий возможность выгодно вести ваш бизнес.