КомпанииКомпаний: 7736
АккаунтыАккаунтов: 13934
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Uponor анонсирует объединение подразделений компании в России

Новости

Uponor анонсирует объединение подразделений компании в России

27 апреля 2016 г.

Корпорация Uponor сообщает о планах по слиянию двух подразделений INFRA и BLD в единую бизнес-структуру. Формируемая структура будет развиваться в рамках общего бренда Uponor в России, предлагая как инфраструктурные  решения, так и решения для водоснабжения и микроклимата помещений.

Данный переход позволит оптимизировать работу обеих компаний и создать максимально эффективную платформу взаимодействия с клиентами и партнерами обеих направлений продуктовых линеек компании Uponor.

Коллектив новой бизнес-структуры объединит сотрудников подразделений BLD и INFRA. Объединение будет формироваться на базе компании АО «Упонор Рус». 

Создаваемая бизнес-структура сохранит все обязательства обеих сторон перед своими партнерами, клиентами и контрагентами.

Стороны уже начали работу по формированию объединенной структуры. Процесс интеграции бизнес-процессов планируется завершить в  III квартале 2016 года.

Uponor на Youtube

https://www.youtube.com/user/UponorRu

Uponor в Twitter

https://twitter.com/uponor_russia

О компании:

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства в  Европе и Северной Америке. В Северной Европе Uponor – известный поставщик решений для инфраструктуры. Штат сотрудников корпорации Uponor насчитывает около 4000 человек в 30 странах мира. В 2014 году чистый объем продаж Uponorпревысил 1 миллиард евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQOMX, Хельсинки, Финляндия. http://www.uponor.ru

 

 

 

Uponor

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru

Новость предоставлена: Uponor

Текущая страница: Uponor анонсирует объединение подразделений компании в России