КомпанииКомпаний: 7736
АккаунтыАккаунтов: 13934
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Электротехнический завод Эльком поучаствовал в выставке Электро-2016

Новости

Электротехнический завод Эльком поучаствовал в выставке Электро-2016

Электротехнический завод Эльком поучаствовал в выставке Электро-2016

10 июня 2016 г.

Электротехнический завод Эльком (г. Череповец, http://pg-elcom.ru) представил свою продукцию на выставке Электро-2016, которая проходит с 6 по 9 июня в Экспоцентре г. Москва!

Все дни выставки с 10 утра до 6 вечера на стенде Электротехнического завода Эльком дежурили менеджеры и руководство компании, с которыми можно было в неформальной обстановке обсудить вопросы сотрудничества.

На выставке Электро-2016 завод Эльком представил продукцию под новым брендом BRISWIK. Желающие смогли получить новый каталог BRISWIK с техописанием выключателей КЕ, КМЕ и переключателей ПЕ, КПЕ, а так же постов ПКУ, ПКТ. Это промышленные кнопки, переключатели и посты, уже ставшие на российском рынке популярными аналогами дорогим европейским маркам, таким как Schneider Electric, АВВ. С продукцией можно ознакомиться на официальном сайта заводе Эльком – pg-elcom.ru

С февраля 2016 вся продукция завода (кроме контакт-деталей) реализуется только через ООО «Брисвик» (http://briswik.ru). Для удобства клиентов офис ООО «Брисвик» расположен в г.Москве.

ООО «Электротехнический завод Эльком» расположен в одной из промышленных зон зареченского района г. Череповца. Это уникальное предприятие для Вологодской области. Кроме того, что только здесь производятся промышленные переключатели аналогичные европейским, на заводе организован замкнутый цикл производства.

Завод Эльком в 2015 году признано победителем конкурса, который ежегодно проводится среди организаций среднего и малого бизнеса Вологодской области. Предприятие стало лауреатом в номинации «Активное освоение международных рынков».

 

Новость предоставлена: ТД Эльком

Текущая страница: Электротехнический завод Эльком поучаствовал в выставке Электро-2016