КомпанииКомпаний: 7724
АккаунтыАккаунтов: 13930
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Маркировка на лазерном принтере – удобно и экономично

Новости

Маркировка на лазерном принтере – удобно и экономично

Маркировка на лазерном принтере – удобно и экономично

1 августа 2016 г.

Brady является одним из мировых лидеров в сфере производства оборудования и расходных материалов, применяющихся в маркировке и идентификационных решениях. Продукция этой компании является незаменимой во всех промышленных отраслях. Среди потребителей ее продукции такие мировые бренды, как Ericcson, Intel, General Motors и многие другие. Все материалы данной компании разрабатываются с учетом жестких эксплуатационных условий.

Маркировка на лазерном принтере – удобно и экономично!

Сегодня маркировочные материалы возможно печатать без специализированного идентификационного оборудования – на обычном офисном лазерном принтере. К примеру, этикетки ELAT-28-773 предназначены именно для такой печати. Купить этикетки ELAT-28-773 можно в интерент-магазине комплексных решений для промышленности –www.energosnab.com

Этикетки ELAT-28-773 предназначены для товарной маркировки и маркировки электронных компонентов. В состав материала для изготовления данных этикеток входит металлизированный полиэстер.

Разница между LAT и ELAT

Компания Brady, как производитель маркировочных и идентификационных материалов производят этикетки форматов LAT и ELAT. Так в чем же разница?

Обе серии материалов предназначаются для печати на лазерных принтерах. Все дело в размере.

LAT представляет собой американский формат листа А4, площадь которого больше, чем площадь листа А4 формата ELAT. ELAT же является европейским форматом листа А4. Оба формата подходят для печати на любом офисном лазерном принтере и МФУ. Необходимо лишь поменять настройки печати.

Описание:

·  10 листов в упаковке;

·  формат листа - А4;

·  тип листа – ELAT.

Характеристики этикетки ELAT-28-773:

·  серебристого цвета;

·  шириной 21 см;

·  высотой 29,7 см;

·  предназначены для печати на офисном лазерном принтере или МФУ;

·  основа – металлизированный полиэстер;

·  матовая поверхность листа;

·  устойчивы к ультрафиолетовым лучам, действию растворителя, загрязнению;

·  устойчивы как к низким t° от -40°С, так и к высоким до +130°С

Преимущества использования данных этикеток:

·  Возможность печати на обычном офисном лазерном принтере, что экономит средства на покупке дорогостоящего специализированного термотрансферного оборудования.

·  Данная продукция разработана с учетом жестких эксплуатационных условий, поэтому отличается своей долговечностью при использовании в производстве и промышленности.

·  Печать на данных этикетках обеспечивает высокое разрешение изображения, что позволяет печатать даже небольшие по площади штрих-коды.

Новость предоставлена: Волгодонскэнергоснаб

Текущая страница: Маркировка на лазерном принтере – удобно и экономично