КомпанииКомпаний: 7734
АккаунтыАккаунтов: 13932
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Компания Uponor получила сертификат резидента Центра локализации и импортозамещения Санкт-Петербурга

Новости

Компания Uponor получила сертификат резидента Центра локализации и импортозамещения Санкт-Петербурга

20 сентября 2016 г.

Основные задачи данного проекта – содействие развитию предприятий Санкт-Петербурга и СЗФО, развитие межрегиональных связей российских производителей, увеличение доли отечественного производства в гражданской сфере с использованием инновационных технологий ОПК. В работе мероприятия приняли участие ведущие предприятия и организации энергетической отрасли, представители деловой инфраструктуры Северо-Западного федерального округа России, представившие различные модели импортозамещения в отрасли.

Одним из наиболее перспективных направлений импортозамещения сегодня признана локализация производственных мощностей компаний. В частности, корпорация Uponor, производитель решений для отопления и водоснабжения, в 2015 году открыла в Тосненском районе Ленинградской области первый в России завод по производству теплоизолированных труб Uponor Ecoflex. Усилия Uponor по локализации производственных мощностей в России были высоко оценены: компании вручен сертификат резидента Центром локализации и импортозамещения.

О компании:

Uponor является ведущим международным производителем систем и решений для безопасного водоснабжения, энергоэффективного отопления и охлаждения и надежной инфраструктуры. Компания предлагает решения для различных сфер, включая жилищное, коммерческое, промышленное и гражданское строительство. Штат сотрудников корпорации Uponor около 3700 человек в 30 странах мира, в основном в Европе и Северной Америке. В 2015 году чистый объем продаж Uponor составил 1,050 миллионов евро. Штаб-квартира Uponor находится в Финляндии, акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки. 

Новость предоставлена: Uponor

Текущая страница: Компания Uponor получила сертификат резидента Центра локализации и импортозамещения Санкт-Петербурга