КомпанииКомпаний: 7723
АккаунтыАккаунтов: 13928
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Уральское теплообменное оборудование на нефтехимическом производстве Татарстана

Новости

Уральское теплообменное оборудование на нефтехимическом производстве Татарстана

Уральское теплообменное оборудование на нефтехимическом производстве Татарстана

14 октября 2016 г.

На установке каталитического крекинга ОАО «ТАИФ-НК» заработал и вышел на технологический режим интенсивный теплообменный аппарат инжиниринговой компании «ЛОТОС» (г. Екатеринбург).

Решения LOTUS всегда отличал индивидуальный подход как к требованиям, которые ставит заказчик, так и к условиям, в которых будет работать теплообменное оборудование.

Конструкция аппарата, разработанного и изготовленного уральскими теплотехниками для ОАО «ТАИФ-НК», характеризуется использованием для нагрева вакуумного газойля двух различных рабочих сред. В одном случае это двухфазная водяная паро-конденсатная смесь, во втором — жидкофазное циркуляционное орошение.

Эффективность и точность в работе была достигнута благодаря тесному сотрудничеству трёх сторон, принимавших участие в разработке подогревателя. С одной стороны - отдел главного механика предприятия-заказчика, ОАО «ТАИФ-НК», с другой - представители главного проектировщика ГУП «Башгипронефтехим» и с третьей - специалисты инжинирингового предприятия «ЛОТОС».

Новость предоставлена: ЛОТОС

Текущая страница: Уральское теплообменное оборудование на нефтехимическом производстве Татарстана