КомпанииКомпаний: 7548
АккаунтыАккаунтов: 13023
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Уральская теплотехника для предприятия Казахстана

Новости

Уральская теплотехника для предприятия Казахстана

Уральская теплотехника для предприятия Казахстана

8 февраля 2017 г.

Уже четвёртый теплообменный аппарат для модернизации теплотехнического оборудования заказывает ТОО Kazakhmys Smelting (Казахмыс Смэлтинг) у инжиниринговой компании «ЛОТОС».

Новый теплообменный аппарат LOTUS® BEM WW-8,70-130002/1 будет использоваться для охлаждения замкнутого контура воды печи Ванюкова.

Сотрудничество предприятий началось ещё в 2013 году, , и сегодня предыдущие теплообменники эффективно работают на своих позициях, обеспечивая регламентные режимы без остановки на обслуживание.

Так, например, установленный в 2013 г. интенсифицированный теплообменник LOTUS® BEM WW-8,70-130002/1 до сих пор работает без остановок на чистку, и показывает стабильную теплопроизводительность, охлаждая воду замкнутого цикла с 55 до 45 градусов.

Компактность аппаратов LOTUS® (кроме снижения расходов на производство) приводит к парадоксальному эффекту.

Известно, что к опыту уральских теплотехников предприятия зачастую обращаются с классической проблемой: нужен более мощный теплообменник, а на площадях для его установки и старый-то невозможно обслуживать - повернуться негде!

Компактные, производительные и не требующие промывания и ремонта аппараты LOTUS®, установленные на месте прежних теплообменников стандартной конструкции, оставляют достаточно места для обслуживания, но... этого не требуется.

Новость предоставлена: ЛОТОС

Текущая страница: Уральская теплотехника для предприятия Казахстана