КомпанииКомпаний: 7542
АккаунтыАккаунтов: 13017
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Ножничный подъемник: варианты применения

Новости

Ножничный подъемник: варианты применения

27 марта 2017 г.

Ножничные столы — один из самых распространенных видов подъемного оборудования. Они используются на складах, производственных объектах, в фасовочных цехах и т п. Существует несколько основных вариантов применения гидравлических подъемных столов.

Уравнительная платформа. В том случае, если грузовые площадки, пандусы, элементы производственных линий имеют разные по высоте уровни, гидравлический подъемный стол может использоваться как уравнительная платформа. С его помощью груз быстро и безопасно перемещается на требуемую высоту для дальнейшей обработки, фасовки, выполнения производственных операций, складирования и пр.

Применение в составе производственной линии. Если требуется, вы можете использовать подъемный стол гидравлический как часть конвейера, механизированной или автоматизированной линии. Столешница подъемного стола в этом случае изготавливается с учетом технических требований производства. Дополнительно она может быть оборудована поворотным механизмом.

Использование подъемного стола в качестве грузовой платформы, лифта для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов. Такое перемещение может выполняться между уровнями здания, стеллажа, системы хранения. Назначение подъемника и особенности его эксплуатации в данном случае определяются высотой подъема грузовой платформы. 

Передвижное подъемное оборудование. Такие подъемные столы имеют сравнительно небольшую грузоподъемность, способны перемещать груз на небольшую высоту. Они не устанавливаются в одном выбранном месте, а перемещаются вместо этого по складу, производственному цеху или другому помещению. Такие подъемные столы решают сразу две задачи — доставка груза к месту складирования или дальнейшей обработки и его подъем на требуемую высоту.

Ножничный подъемник может иметь разную грузоподъемность, поставляться с разным набором устройств безопасности и средств автоматизации, с разным исполнением грузовой платформы. Это делает такое оборудование универсальным в использовании. При этом оно остается безопасным, экономичным, надежным и удобным в эксплуатации.

Компания «Адамас-Т» поставляет ножничные подъемники и предлагает большой выбор моделей и модификаций, вариантов исполнения. Заказчик может самостоятельно выбирать оптимальный для него комплект поставки, решать, какие именно устройства безопасности будут установлены на подъемнике, каким будет исполнение грузовой платформы. У нас на подъемное оборудование действуют выгодные цены, гарантия качества. Дополнительно в нашей компании вы можете заказать сервис и ремонт подъемников. Предлагая комплексное обслуживание, мы гарантируем качество наших подъемников и всех выполняемых работ.

Новость предоставлена: Адамас-т

Текущая страница: Ножничный подъемник: варианты применения