КомпанииКомпаний: 7540
АккаунтыАккаунтов: 13015
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Компания Viessmann представила новый модернизированный неконденсационный котел Vitopend 100-W

Новости

Компания Viessmann представила новый модернизированный неконденсационный котел Vitopend 100-W

Компания Viessmann представила новый модернизированный неконденсационный котел Vitopend 100-W

7 мая 2017 г.

Viessmann, лидер инноваций в области отопительного оборудования, c апреля 2017 года выводит на российский рынок новый неконденсационный котел Vitopend 100-W A1HB/A1JB.  Модель обладает расширенным функционалом, мощностным рядом и более низкой ценой по сравнению со своим предшественником.  

Новый Vitopend способен плавно изменять мощность и работать с пониженным расходом газа за счет горелки с увеличенной степенью модуляции пламени. В котле присутствует реле контроля давления воды для оповещения о недостаточном давлении. При помощи встроенного жидкокристаллического дисплея легко проводить монтаж и ввод в эксплуатацию. Вся необходимая обвязка, включая предохранительную арматуру и расширительный бак, уже интегрирована в корпус и не потребует дополнительных монтажных работ. Модель доступна как в одноконтурном, так и в двухконтурном исполнении и оборудована закрытой камерой сгорания.

Мощностной ряд Vitopend 100-W расширен до 34 кВт. В то же время в линейке комбинированных котлов присутствует модель мощностью 12 кВт, идеальная для поквартирного отопления и оптимально подходящая для модернизации системы отопления и водоснабжения в квартирах старого жилого фонда.

Котел имеет малые габариты, что особенно актуально для домов с поквартирным отоплением и небольших коттеджей. Vitopend 100-W работает с пониженным уровнем шума благодаря качественной шумоизоляции и продуманной конструкции корпуса.

Подверглась модернизации и автоматика котла. Усовершенствованная модель обладает контроллером с комфортным интерфейсом управления, поворотную ручку сменила логичная и простая в использовании четырехпозиционная кнопка навигации. На панели управления установлен манометр для визуального контроля давления. Функции контроллера расширились: появилась возможность с помощью таймера задавать программы работы котла на каждый день недели. Также реализована поддержка протокола Open Therm, позволяющего подключать совместимую с ним внешнюю автоматику (комнатные термостаты и т.д.). В контроллере предусмотрен опция оповещения о неисправностях.

Новые котлы поддерживают погодозависимое управление при помощи датчика температуры наружного воздуха, есть возможность управления по температуре помещения. Также доступна функция подключения к автоматике второго котла в качестве резервного.

Пресс-служба компании Viessmann

Новость предоставлена: Viessmann

Текущая страница: Компания Viessmann представила новый модернизированный неконденсационный котел Vitopend 100-W