КомпанииКомпаний: 7540
АккаунтыАккаунтов: 13015
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Шахтный грузовой подъемник — незаменимый помощник для вашего бизнеса

Новости

Шахтный грузовой подъемник — незаменимый помощник для вашего бизнеса

12 мая 2017 г.

Подъемное оборудование — неотъемлемая часть современных торговых, складских и производственных комплексов. Без него просто невозможно оперативно доставить большой объем продукции, оборудования или материалов с одного уровня на другой. Помимо этого, шахтный грузовой подъемник эффективно используется в строительной сфере, при проведении ремонтных и реставрационных работ. В общем, везде, где требуется быстрый и безопасный подъем грузов на определенную высоту.

Конструкция шахтного подъемника состоит из нескольких элементов:

  • собственно шахты;
  • грузовой клети (подвижной части подъемника);
  • направляющих, по которым движется клеть;
  • привода — основной движущей силы.

На сегодняшний день производители предлагают два вида подъемных механизмов с разными типами шахт: глухим или металлокаркасным. Какой бы подъемник вы не выбрали, основными требованием к механизму будут надежность, безопасность, ремонтопригодность и долговечность. Приобретая подъемники шахтного типа в компании Адамас-Т, вы можете быть уверены, что покупаете качественные, технически продуманные и простые в обслуживании приборы, полностью соответствующие ГОСТам.

На что обратить внимание при выборе качественного шахтного подъемника?

Прежде чем оформлять заказ на шахтный подъемник у наших менеджеров, определитесь с тем, для чего именно вы приобретаете грузоподъемный механизм?

От того, какие именно грузы вы планируете поднимать и насколько интенсивным будет режим использования грузового подъемника, зависит выбор модели и ее комплектация.

Практически все модели имеют подробное описание технических параметров и характеристик, опираясь на которое можно подобрать наиболее оптимальный вариант для торгового, складского, строительного направления или обслуживания банков, архивов и других учреждений.

При одинаковой для всех подъемников прямоугольной форме клети ее глубина, высота и ширина могут значительно варьироваться в зависимости от выбираемой модели агрегата. Отличаются и способы загрузки: только с одной стороны (модель с одним входом, непроходная) или с двух сторон (проходная клеть с двумя выходами, расположенными напротив друг друга). Существуют также клети с угловым расположением, входы в которые находятся на соседних плоскостях.

Выбирая комплектацию, стоит также обратить внимание на двери. Стандартные раздвижные механизмы могут быть выполнены в виде глухих дверей или же раздвижных решеток. По желанию модель может быть укомплектована рольставнями.

Расположение шахты

До недавнего времени самым популярным было размещение шахт подъемников внутри зданий с обязательным креплением к одной из внутренних несущих стен. С появлением новых архитектурных решений, подъемники стали устанавливать снаружи, прикрепляя их к стенам снаружи или же вовсе помещая между пролетами, в центре помещений без привязки к несущим конструкциям. При правильном монтаже любой из трех вариантов абсолютно безопасен и не влияет на качество работы механизмов.

За безопасность работы подъемников отвечает целый комплекс оборудования и дополнительных механизмов:  ловители резкого торможения,  ограничители грузоподъемности, гидравлические тормоза, датчики слабины троса, система блокировки дверей шахты и реле контроля фаз.

Новость предоставлена: Адамас-т

Текущая страница: Шахтный грузовой подъемник — незаменимый помощник для вашего бизнеса