КомпанииКомпаний: 7736
АккаунтыАккаунтов: 13934
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Процесс Fronius CMT- технология, примененная при строительстве котлов для мусоросжигательных заводов

Новости

Процесс Fronius CMT- технология, примененная при строительстве котлов для мусоросжигательных заводов

Процесс Fronius CMT- технология, примененная при строительстве котлов для мусоросжигательных заводов

10 декабря 2018 г.

На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов. При строительстве котла использована уникальная технология Fronius CMT, когда при минимальном тепловом воздействии и перемешивании с основным материалом на стальные трубы наносится дополнительный слой из особого сплава хрома, никеля, молибдена для защиты от агрессивного теплового и химического воздействия в процессе сжигания. Это многократно повышает срок службы будущего котла. Такая технология в России ранее не использовалась и подобных установок в мире насчитывается всего шесть, четыре из которых построены в России. Это открывает новые возможности высокотехнологичного производства оборудования для энергетической промышленности и означает важнейший прорыв в деле развития машиностроительных технологий в России.

Технологический центр ТЕНА, как эксклюзивный представитель Fronius в России качественно, соблюдая поставленные сроки выполнил все условия контракта по поставке, наладке, обучению, что позволило в сжатые сроки ввести в строй и наладить производство газоплотных панелей для первого котла строящегося мусоросжигательного завода в Подмосковье.

Новость предоставлена: Технологический центр ТЕНА

Текущая страница: Процесс Fronius CMT- технология, примененная при строительстве котлов для мусоросжигательных заводов