КомпанииКомпаний: 7710
АккаунтыАккаунтов: 13894
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование

Новости

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование

14 декабря 2018 г.

Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

По мнению специалистов, инженеры «ЛОТОС» предложили оптимальное с технической точки зрения решение для аппаратурного оформления технологического узла Заказчика на базе теплообменника LOTUS®. На предприятии компании «Акрон» уже не первый год используется индивидуально проектируемое оборудование LOTUS®. Сотрудники предприятия на личном опыте убедились в преимуществах компактного, удобного для монтажа, и, главное, действительно не приходящего в негодность и не снижающего производительности при работе со сложными средами оборудования.

Специалисты химических предприятий не понаслышке знают, что при работе с вязкими и активными средами зачастую не выдерживают гарантийного срока даже аппараты признанных зарубежных брендов. Тогда как теплотехника уральцев не снижает производительности в течение всего пятилетнего гарантийного срока.

Новость предоставлена: ЛОТОС

Текущая страница: Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование