КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka

Каталог оборудования

FUBAG - сварочное оборудование

FUBAG

Фирма производитель FUBAG славится своим профессиональным оборудованием для различных видов сварки. Каждое оборудование разработано в некоторых зависимостях от функционального назначения, что в свою очередь обеспечивает отличную и качественную сварку во всех спектрах сварочных работ.

Компанией был разработан качественный и новый инвертор, который является устройством для преобразования тока постоянного в ток переменный, а так же для изменения частоты тока переменного. С помощью инвертора идёт выпрямление сетевого переменного напряжения, следом проходит преобразование, что позволяет сварочному оборудованию фирмы FUBAG удерживать более стабильное горение дуги. При этом основной задачей  сварочного аппарата  выступает регулирование напряжения и тока.

Всё сварочное оборудование фирмы FUBAG имеет пониженную массу и уменьшенные габариты. А так же почти каждое оборудование обладает универсальностью – имеет два вида сварки, то есть позволяет осуществлять наиболее приемлемый для случая вариант. Немаловажным является такое свойство оборудования как пониженный шумовой уровень и возможность использоваться посредством мобильных генераторов. Такие преимущества придают оборудованию FUBAG огромный плюс в строительной сфере.

Сварочное оборудование FUBAG имеет модели с микропроцессорными блоками управления. Процесс сварки проходит намного проще, а результат – это качественный и красивый шов. А вот полуавтоматическая сварка в отличие от трансформаторов и инверторов производиться сплошной проволокой или флюсовой проволокой, что помогает направлять и проволоку и газ чётко в то место, где необходимо произвести скрепление.

Сварка с помощью оборудования FUBAG является самой производительной. Уже давно проверено на практике, что производительность сварщика с использованием оборудования фирмы FUBAG увеличивается в разы, потому что идёт облегчённый поджег дуги, устранена необходимость в смене электродов, не нужна зачистка швов от шлаков и из-за уменьшенных габаритов скорость работы возрастает. А плавная регулировка сварочного напряжения и тока помогает производить более чёткие швы.

Сварочное оборудование работает по простой, так сказать, классической схеме построения источника. И эта простота значительно увеличивает производительность работы. Оборудование плавно подаёт проволоку и имеет неразъёмное соединение кабеля и сварочной горелки.

Текущая страница: FUBAG - сварочное оборудование