КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Каталог оборудования » Сварочное оборудование и расходные материалы » KEMPPI - сварочный аппарат, сварочное оборудование, дуговая сварка

Каталог оборудования

KEMPPI - сварочный аппарат, сварочное оборудование, дуговая сварка

KEMPPI

Компания KEMPPI является семейной компанией, которая занимается производством и выпуском сварочного оборудования. KEMPPI была основана в 1949 году и по сегодняшний день является одним из известных лидеров в производстве оборудования, которое используется в дуговой сварке и в вспомогательном оборудовании. KEMPPI – это ведущий производитель сварочных аппаратов, сопутствующих товаров и оборудования для сварки. Функционирует успешно на мировом рынке. KEMPPI обладает представительствами по всему миру. Открыты ее дочерние компании, которые расположены в Нидерландах, Великобритании, Франции, Германии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Чили, Польше, Австралии,  и даже имеются свои офисы по продажам в Сингапуре и Китае. Штаб-квартира и производственные предприятия расположены в Финляндии, в Лахти.

Отличительное свойство сварочного оборудования выпускаемого  KEMPPI заключается в том, что она разрабатывает всю свою продукцию сообща вместе со своими клиентами. Каждый вид взаимодействия машины и человека тщательно просматривается и продумывается, что помогает увеличить эффективность, производительность и качество сварки и оборудования. Компания KEMPPI – это надёжность, качество и высокий уровень техничности. Насчитывают уже свыше  тридцати лет успешного сотрудничества KEMPPI с российскими потребителями. Она обеспечивает полный комплекс услуг, что связаны с поставкой сварочного оборудования, запасных и комплектующих частей, а так же по сервисному и пост гарантийному обслуживанию.

Оборудование KEMPPI обладает всеми возможностями для работы в различном температурном диапазоне. Сварочные аппараты способны выполнять работы в условиях, как плюс 40, так и минус 20 градусов. Защита оборудования используется по двум критериям – это защита работающего человека и защита самого аппарата. Каждое оборудование тестируется в работе в самых сложных условиях, чтобы предотвратить выход на потребительский рынок некачественного товара или заводского брака. Благодаря этим показателям компания прославила свой товар как высококачественное и высоконадёжное сварочное оборудование. Каждое сварочное оборудование имеет встроенные датчики, которые постоянно фиксируют изменения сварочной дуги во время работы.

KEMPPI предоставляет сварочное оборудование, которое делится на полуавтоматические аппараты, ручные дуговые сварки и аргонно-дуговые сварки.

Текущая страница: KEMPPI - сварочный аппарат, сварочное оборудование, дуговая сварка