КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Каталог оборудования » Сварочное оборудование и расходные материалы » Lincoln Electric - сварочные генераторы, агрегаты, трансформаторы

Каталог оборудования

Lincoln Electric - сварочные генераторы, агрегаты, трансформаторы

Lincoln Electric

Компания Lincoln Electric Company LTD – это ведущий мировой производитель, который занимается сварочными генераторами, агрегатами, трансформаторами, электродами, аппаратами, оборудованием и материалами для разнообразного применения в широком спектре сварки.

Lincoln Electric имеет в своём арсенале такие высококачественные продукты как: механизмы подачи проволоки; машины термической резки; вращатели; сварочные генераторы; системы для сварки под флюсом; полуавтоматы; сварочные линии; выпрямители; инверторы; аппараты аргонодуговой сварки; сварочные трансформаторы; горелки; трактора; щитки; сварочные агрегаты; источники сварочного тока; сварочные аппараты для плазменной резки и многое другое.

Затраты на сварочные работы во всём комплексе строительства занимают небольшую часть в сравнении с прочими работами, но скорость и качество проведения сварочных процедур являются именно теми факторами, что влияют на итоговый результат затрат подрядчика. Сварочное оборудование компании Lincoln Electric Company LTD направленно на то, чтобы уменьшить затраты на комплекс сварочно-монтажных работ и повысить ее эффективность посредством применения новых технологий, нового оборудования и новых революционных материалов в производстве своего сварочного оборудования.

Сварочное оборудование изготавливается специалистами, которые имеют огромный опыт за плечами в производстве строительного оборудования в направлении сварки и резки материалов. Выбрав оборудование этой фирмы, Вы получите профессионального и надёжного «партнёра», который способен решить все ваши проблемы, связанные непосредственно со сварочной работой. Опыт  производственного процесса более чем в 100 лет позволяет находить изысканные решения в области резки и сварки. Все производимые сварочные материалы, комплектующие, запасные части, сварочное оборудование и сварочные системы выполнены из высококачественных материалов, что позволяет оборудованию работать в самых экстремальных условиях при различных температурных режимах. Защитные механизмы обеспечивают защиту, как оборудования, так  и работающего сварщика.

Таким образом, приобретая сварочное оборудование от Lincoln Electric Company LTD, Вы обеспечиваете себе:

  • меньшие затраты на весь строительно – монтажный процесс возведения сооружения,
  • устраняете всевозможные помехи в простое при непогоде,
  • качественно выполненные работы,
  • и, конечно же -  безопасность. 
Текущая страница: Lincoln Electric - сварочные генераторы, агрегаты, трансформаторы