КомпанииКомпаний: 7799
АккаунтыАккаунтов: 13274
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Каталог оборудования » Сварочное оборудование и расходные материалы » ГРПЗ - сварочное оборудование, Промышленные трёхфазные аппараты-инверторы ГРП

Каталог оборудования

ГРПЗ - сварочное оборудование, Промышленные трёхфазные аппараты-инверторы ГРП

ГРПЗ

ГРПЗ занимается производством и реализацией сварочного оборудования для потребителей нашего и мирового рынка. На сегодняшний день сварочное оборудование этой марки является одним из лучших среди отечественных производителей. Все выпускаемое оборудование выполнено по высшему стандарту и имеет сравнительно небольшую цену, потому что производство сосредоточено в нашем государстве, и поэтому отсутствуют надбавки за доставку.

Промышленные трёхфазные аппараты-инверторы ГРПЗ для сварки являются мощными выпрямителями постоянного тока с использованием микропроцессорного управления. Сварочное оборудование этого завода обеспечивает высокое качество шва. И всё это стало возможным благодаря эффективной работе инженеров и проектировщиков данного завода, потому что они разработали и внедрили возможность установления точных параметров сварки каждому отдельному свариваемому материалу. У сварочного оборудования имеются основные защитные механизмы от пониженного и повышенного напряжения, и имеются такие функции как: НАКЛОН ВАХ, PILOT ARC, ARC FORCE, ANTISTICK и HOT START.

Оборудование работает в импульсивном режиме. У каждого аппарата имеется встроенная память на огромное количество программ, существует функция автоматического сохранения настроек, отключение при перегреве, индикация контроля фаз, а так же имеется индикация сварочного напряжения и тока. Работа инженеров дала возможность варить и резать, применяя электроды в режимах TIG и MMA.

Многолетние разработки и опыт в проектировании, совершенствование конструкций позволило данному заводу создать оборудование, которое имеет высокую надёжность и обладает огромными технологическими свойствами. Сварочные аппараты применяются для сваривания нержавеющих и высоколегированных сталей, сплавов и цветных металлов электродами различных типов. Оборудование позволяет проводить резку и сварку даже такого материала как титан.  Высочайшее качество шва придаёт исключительное достоинство сварочным аппаратам. А малые габариты позволяют проводить монтажно-сварочные работы в любых помещениях и при любых условиях. Оборудование разработано нашими специалистами в соответствии с нашими климатическими условиями, что позволяет проводить работы, как в сильные морозы, так и в знойную жару. Схематические решения, что реализовали себя на современной базе, жёсткая система испытаний, предварительная тестовая эксплуатация аппаратов обеспечивают высокий уровень качества и надёжность оборудования.

Текущая страница: ГРПЗ - сварочное оборудование, Промышленные трёхфазные аппараты-инверторы ГРП