КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Каталог оборудования » Сварочное оборудование и расходные материалы » ROTHENBERGER - сварочное оборудование, сварочный аппарат

Каталог оборудования

ROTHENBERGER - сварочное оборудование, сварочный аппарат

ROTHENBERGER

Каждый трубопровод обязан быть долговечным и надёжным. И в основном эти качества зависят от квалификационного уровня специалистов, которые применяют новые современные материалы по всем соответствиям с необходимыми требованиями, что выдвигает нормативно-техническая документация. Для того, чтобы выполнить все нормативно-технические требования во время монтажа нужно в процессе строительства трубопровода  применять исключительно современное сварочное оборудование, которые позволит получить качественные сварочные швы и соединения. 

Все нужные и требуемые характеристики для создания качественного и надёжного сварочного соединения может обеспечить сварочное оборудование от фирмы Rothenberger. Данная компания занимается производством самого полного спектра инструментов и сварочных машин для произведения монтажа пластмассовых труб. Фирма уже имеет более чем двадцатилетний опыт в работе с пластмассой. И поэтому они стали создавать превосходное сварочное оборудование именно под данный тип материала. Оно отлично зарекомендовало себя на практике, оборудование позволяет обрабатывать и сваривать пластмассовые трубы, в диаметре начиная от 16 и заканчивая 1200 миллиметров. 

Ассортимент оборудования, которое производится этой компанией самый разнообразный. На заводах компании Rothenberger производят оборудование начиная от самого процесса подготовки к сварочным работам, и заканчивая уже автономными сварочными станциями. В перечне выпускаемых товаров числятся: ножницы, труборезы, цепные электрические дисковые пилы, аппарат для сварки в раструб, сварочные машины и мобильные сварочные аппараты.

Так же довольно популярными являются аппараты с блоком управления CNC. Он предназначен для сварки фасонных изделий и труб до 250 миллиметров. Большим преимуществом является то, что нагревательный элемент после сварки убирается автоматически, потому что контролируется компьютером и это придаёт надёжное и качественное соединение пластмассовой трубы. Такие аппараты используются тогда, когда производится монтаж особенно ответственного трубопровода. К такого рода работе в основном относится строительство  газопровода. Rothenberger благодаря своему сварочному оборудованию и автоматическим программам управления обеспечили необходимую на сегодня точность для соответствия требуемых технологических параметров и предоставили возможность определять когда, где и кто проводил монтаж объекта и какими были параметры сварки (время, давление и температура).

Текущая страница: ROTHENBERGER - сварочное оборудование, сварочный аппарат