КомпанииКомпаний: 7803
АккаунтыАккаунтов: 13278
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Каталог оборудования » Сварочное оборудование и расходные материалы » ФЮЗОПЛАСТ - сварочное оборудование, сварочный аппарат

Каталог оборудования

ФЮЗОПЛАСТ - сварочное оборудование, сварочный аппарат

ФЮЗОПЛАСТ

Повсеместное применение и использование полипропиленовых труб заставляет проводить работы с применением электромуфтовых работ со сваркой. Электромуфтовая сварка имеет отличие в высоком уровне надёжности. ФЮЗОПЛАСТ является производителем такого сварочного оборудования, которое способно обеспечить максимальный положительный результат и обеспечит простую работу по свариванию труб из полипропилена. 

Диаметр труб может варьироваться от самого маленького, до самого большого, но оборудование ФЮЗОПЛАСТ справится с нимии без особо труда. А все, потому что фирма разрабатывает сварочные аппараты под все виды труб, которые применяются в строительном секторе на сегодняшний день. Конструкции аппаратов позволяют проводить сварочные работы в более комфортных и надёжных условиях. Оборудование фирмы ФЮЗОПЛАСТ создает не только прочный и надёжный шов, который ни на каплю не отличается по качеству от характеристики свариваемого материала, но так же их аппараты контролируют сам процесс работы и способны выявлять ошибки и сбои во время сварки.

Аппараты используются для электромуфтовых сварочных работ при монтаже трубопровода. А главное преимущество данного типа сварки заключается в том, что отсутствует влияние гибкости материала и полипропиленовые трубы могут использоваться в абсолютно различных условиях. А это означает, что аппараты для сварки применяются в огромном спектре строительных работ. Сварочные аппараты ФЮЗОПЛАСТ позволяют проводить сварочные работы с полиэтиленовыми трубами на порядок быстрее, чем другие аппараты с такой же мощностью. А прочности, которая создаётся при сваривании этими аппаратами, позавидуют даже самые известные фирмы. Станки отличаются не только своей мощностью и производительностью, но и так же своей компактностью, лёгкостью, что позволяет им быть намного мобильнее и не занимает много времени на обустройство на новом месте сварки. 

Сварочные аппараты ФЮЗОПЛАСТ для сварки пластиковых труб будут незаменимыми там, где необходимо электромуфтовое соединение изделий из материалов как ПВДФ и ПЭ/ПП. Масса веса аппаратов не превышает 16 кг, оборудование позволяет работать при напряжении в диапазоне от 8 и до 48 В. А для обеспечения нормального контроля работы, производители на переносной ручке установили световые индикаторы, которые отражают весь процесс сварки, а при возникновении какой-либо неисправности начинают сигнализировать звуковой сигнализацией.

Текущая страница: ФЮЗОПЛАСТ - сварочное оборудование, сварочный аппарат